Come fare il pane in casa
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Bisio, Anna

Come fare il pane in casa

Abstract: Da millenni il pane è alla base della nostra alimentazione, ma da quanto tempo non ne mangiate di veramente buono, come può essere quello fatto in casa? Il profumo delizioso, la semplice fragranza con cui nessun prodotto industriale può competere... Un manuale pratico e utile per fare in casa il pane e tante sue varianti, e inoltre grissini, focacce, piadine... Tante ricette per tutti i gusti, e tutte buone... come il pane!


Titolo e contributi: Come fare il pane in casa / Anna Bisio

Nuova ed

Pubblicazione: Milano : DVE Italia, [2007]

Descrizione fisica: 158 p. ; 24 cm.

ISBN: 97888-412-1852-5

Data:2007

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi:

Soggetti:

Classi: 641.815 Cucina di piatti preliminari. Pane e affini (21)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2007

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Castelgomberto CAS 641.815 BISIA 0540-14240 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.