Fare il pane in casa
0 0 0
Libri Moderni

Fare il pane in casa

Abstract: Una pratica guida per chi intende cimentarsi nell'arte di fare il pane tra le pareti domestiche, anche con l'apposita macchina; un manuale di facile consultazione per conoscere tutti i trucchi di un mestiere antico. Alla ricchezza informativa si accompagna un'attenzione speciale sia verso l'utilizzo di prodotti biologici, sia verso l'apporto nutritivo dei vari componenti. Il tutto secondo le più moderne teorie sull'alimentazione. Il ricettario include una vasta gamma di preparazioni: dai pani realizzati con le varie farine in commercio a quelli arricchiti con gli ingredienti più diversi, fino alle più gustose focacce.


Titolo e contributi: Fare il pane in casa : anche a macchina : i pani conditi, le focacce, i grissini e la fantasia

Pubblicazione: Firenze [etc.] : Giunti Demetra, 2010

Descrizione fisica: 127 p. : ill. ; 17 cm.

ISBN: 97888-440-3710-9

Data:2010

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Soggetti:

Classi: 641.815 Cucina di piatti preliminari. Pane e affini (21)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2010

Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
San Vito di Leguzzano SVI 641.815 FARIPI 0170-13980 Su scaffale Prestabile
Altavilla sezione generale ALT.641.815.FARIPI 0550-16249 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.