cover
0 0 0
Libri Moderni

Idee con il pane

Abstract: Non solo crostini e bruschette! Il pane è un ingrediente che si presta a mille interpretazioni Ottimo sbriciolato, tostalo nell'olio e distribuito sulla pasta o privato della mollica e farcito, o ancora come gustoso ripieno per verdure. Senza dimenticare che è il complemento ideale per zuppe e insalate. E quando arriva la stagione calda, è un alleato prezioso per preparare tante idee veloci e gustose.


Titolo e contributi: Idee con il pane : [fresche, estive e sfiziose con l'alimento più amato]

Pubblicazione: Milano : Mondadori, 2011

Descrizione fisica: 63 p. : ill. ; 19 x 19 cm.

Data:2011

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Altri titoli:
  • I *libri di Cucina moderna
Nota:
  • Il sottotitolo si ricava dalla copertina
  • Sulla copertina: I libri di Cucina Moderna
  • Ed. speciale per i periodici del Gruppo Mondadori.

Soggetti:

Classi: 641.815 Cucina di piatti preliminari. Pane e affini (21)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2011

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Marano Vicentino Sala lettura adulti: saggistica MAR 641.815 IDECIP 0110-26505 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.