Il  pane
0 0 0
Libri Moderni

Armbrust, Bernd

Il pane

Abstract: Settanta ricette raccolte da un maestro dell'arte fornaia: pani classici internazionali, pani dolci per la colazione e raffinati pani ripieni. Con le ricette base per il pane bianco in cassetta, il pane di segale con pasta acida e la preparazione della pasta madre. E tante cose da sapere sulla preparazione e la cottura del pane e istruzioni dettagliate per l'impastamento, corredate da foto per ottenere sempre un ottimo pane croccante e profumato.


Titolo e contributi: Il pane : 70 ricette classiche e innovative di pani fatti in casa / Bernd Armbrust

Pubblicazione: Milano : Tecniche nuove, 2011

Descrizione fisica: 166 p. : ill. ; 26 cm.

ISBN: 97888-481-2704-2

Data:2011

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi:

Soggetti:

Classi: 641.815 Cucina di piatti preliminari. Pane e affini (21)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2011

Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Cassola CSL 641.8 ARM 0850-35946 Su scaffale Prestabile
Montorso Libri di ricette MNT 641.815 ARMBB 0470-15027 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.