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Materiale linguistico moderno

Pane fatto in casa

Abstract: Nasce da un impasto semplice, fatto con ingredienti poveri che combinati insieme creano un alimento diffuso in tutto il mondo. Dalla colazione alla cena, il pane accompagna tutti i pasti della giornata. Con le sue forme diverse e il suo impasto arricchito da verdure, spezie, erbe e tutto ciò che la fantasia suggerisce può essere ogni giorno differente. E che soddisfazione prepararlo con le proprie mani!


Titolo e contributi: Pane fatto in casa : le tecniche per risultati sicuri

Pubblicazione: Parma : Food ; Milano : Mondadori, 2011

Descrizione fisica: 62 p. : ill. ; 19 x 19 cm.

Data:2011

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Altri titoli:
  • I *libri di Cucina moderna
Nota:
  • In copertina: I libri di cucina moderna
  • Distribuito con i periodici del Gruppo Arnoldo Mondandori.

Soggetti:

Classi: 641.815 Cucina di piatti preliminari. Pane e affini (21)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2011

Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.

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