I menu dei giorni di festa
0 0 0
Libri Moderni

I menu dei giorni di festa

Titolo e contributi: I menu dei giorni di festa

Pubblicazione: Milano : Sperling & Kupfer, [2001]

Descrizione fisica: 181 p. : ill. ; 30 cm.

ISBN: 88-200-3245-7

Data:2001

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nota:
  • In testa al front.: La cucina italiana.

Soggetti:

Classi: 641.568 Cucina per occasioni speciali (21)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2001

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Zane' 641.568.MEN 0650-11658 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.