Alimenti fermentati
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Pike, Charlotte

Alimenti fermentati

  • Copie totali: 2
  • A prestito: 2
  • Prenotazioni: 10

Abstract: Sia che vogliate sperimentare i benefici degli alimenti fermentati o semplicemente introdurre qualcosa di più innovativo nella vostra cucina, Charlotte Pike vi accompagna passo passo nella realizzazione di ogni preparazione, da quelle più comuni come il pane a lievitazione naturale e lo yogurt a quelle più inusuali come il kefir e il kombucha. Con tante ricette di preparazioni base e di piatti squisiti in cui utilizzarle, questo libro è una guida indispensabile per chiunque desideri scoprire le potenzialità dei cibi fermentati. Lasciatevi ispirare dai grandi classici della cucina del mondo, come il kimchi coreano o i sauerkraut tedeschi, e divertitevi a creare aceti aromatizzati, chutney e conserve, che esaltano le proprietà e i sapori degli ingredienti di stagione e che possono trasformarsi in golosi regali homemade.


Titolo e contributi: Alimenti fermentati : guida alla preparazione fai-da-te di lievito naturale, yogurt, sauerkraut, kefir, kimchi e molto altro / Charlotte Pike ; fotografie di Tara Fisher ; traduzione di Chiara Iacomuzio

Pubblicazione: Cornaredo : red!, 2016

Descrizione fisica: 159 p. : ill. ; 24 cm

ISBN: 978-88-573-0699-5

Data:2016

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Fotografo) (Traduttore) (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.6 Cucina di specifici alimenti (21)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2016
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 2 copie, di cui 2 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Monticello Conte Otto 641.6 PIK 0490-30241 In prestito
Montecchio Maggiore MMG 641.6 PIK 0330-73792 In prestito 11/08/2017
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.