Pane e pasta madre
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Materiale linguistico moderno

Scialdone, Antonella

Pane e pasta madre

  • Copie totali: 1
  • A prestito: 1
  • Prenotazioni: 5

Abstract: Il testo ripercorre le tappe fondamentali dell’arte panificatoria, fornendo tutti gli strumenti per una panificazione consapevole e di qualità, frutto del lavoro di ricerca sulla lievitazione naturale condotto dall'autrice. Il volume sottolinea gli aspetti organolettici e nutrizionali delle farine provenienti da vecchie varietà di grano in confronto con le moderne farine raffinate, offrendo un quadro di riferimento utile per fare chiarezza nel dibattito fra grano moderno e grani antichi. Il testo si sofferma sulla preparazione, gestione e mantenimento della pasta madre ottenuta con farine provenienti da vecchie varietà di grano e sul diverso approccio che esse comportano. Completa II libro una ricca sezione di ricette Inedite, divise in tre categorie, il pane in tavola, il pane nel buffet e II pane in festa, raccontate nel dettagli per spiegare il metodo di lavoro dell’autrice e consentire la loro corretta realizzazione.


Titolo e contributi: Pane e pasta madre / Antonella Scialdone

Pubblicazione: Milano : Tecniche nuove, 2016

Descrizione fisica: 120 p. : ill. ; 21 cm

Serie: Le guide di Natura & Salute

EAN: 9788848134002

Data:2017

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.8 Cucina di specifici tipi di piatto (21)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2017
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 1 copie, di cui 1 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Marano Vicentino Sala lettura adulti: saggistica MAR 641.8 SCIAA 0110-34383 In prestito 12/05/2017
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