Guida alla fermentazione
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Materiale linguistico moderno

Green, Fern

Guida alla fermentazione

  • Copie totali: 1
  • A prestito: 1
  • Prenotazioni: 3

Abstract: Il libro presenta più di 60 ricette di frutta e verdura fermentate, latticini e bevande deliziose. Scoprite le varie fasi ben illustrate dei metodi di fermentazione. Imparate le tecniche e i procedimenti per far fermentare gli alimenti e conservarli. Padroneggiate le tecniche per ottenere il kefir d'acqua, il kefir di latte e il kombucha. Godete degli effetti benefici della fermentazione: apporta vitamine, facilita la digestione, stimola la flora batterica...


Titolo e contributi: Guida alla fermentazione : la bibbia / Fern Green ; fotografie di Deirdre Rooney

Pubblicazione: Tommasi, 2017

Descrizione fisica: 159 p. : ill. ; 22 cm

EAN: 9788867531769

Data:2017

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore) (Fotografo)

Soggetti:

Classi: 641.7 Specifici metodi e tecniche di cucina (21)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2017
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 1 copie, di cui 1 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Thiene SEZIONE CUCINA - SALA ADULTI 641.7.GREEF 0370-123401 In prestito 15/05/2017
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