Estratti e succhi slow
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Estratti e succhi slow

Abstract: Volete catturare i profumi, i sapori, i colori di frutta e verdura, quando sono nel pieno della maturazione, e conservarli quando finisce la stagione in cui si raccolgono nell'orto, nel frutteto, nei boschi? Questo ricettario vi offre le indicazioni per preparare in casa i succhi. E anche informazioni sulla materia prima più idonea, le modalità per conservarne gusto e proprietà nutritive, l'acquisto al mercato, soprattutto se privilegia il biologico. Indicazioni che valgono anche per gli estratti, ricchi di vitamine, sali minerali, aminoacidi, se ottenuti nel modo corretto e consumati subito seguendo regole suggerite dal buon senso. Realizzati con modica spesa, sono prodotti genuini, privi di conservanti, coloranti e altre sofisticazioni. Mezzi tecnologici moderni alleggeriscono il lavoro di preparazione e consentono di riportare sulle tavole di oggi i sapori di un tempo.


Titolo e contributi: Estratti e succhi slow

Pubblicazione: Bra : Slow food, 2017

Descrizione fisica: 125 p. : ill. ; 24 cm

Serie: In cucina con Slow Food

EAN: 9788884994578

Data:2017

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Soggetti:

Classi: 641.8 CUCINA DI VARI SPECIFICI TIPI DI PIATTO (21)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2017
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 3 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Caltrano 641.8 EST 0050-13620 Su scaffale Prestabile
Valdagno PIANO TERRA 641.8-EST 0360-100333 Su scaffale Prestabile
Creazzo CRE 641.8 ESTRES 0488-1374 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.