Il manuale dell'estrattore
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Beria, Martino - Beria, Martino

Il manuale dell'estrattore

Abstract: L'estrattore è una tecnologia che sta cambiando la vita di molte persone, occasione di riflessione per una più sana alimentazione e una maggior sintonia con l'ambiente. In questo volume imparerete a estrarre succhi e latti vegetali e a utilizzarli insieme agli scarti per creare condimenti e salse, per dare vita a gelati, ghiaccioli e sorbetti, per preparare smoothie buonissimi e realizzare ricette che reintegrano tutta la fibra di frutta e verdura.


Titolo e contributi: Il manuale dell'estrattore : succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi / Martino Beria

Pubblicazione: Milano : Gribaudo, 2017

Descrizione fisica: 154 p. : ill. ; 23 cm

EAN: 9788858017456

Data:2017

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.875 Cucina. Bevande analcoliche [22]

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2017
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 4 copie, di cui 4 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Montecchio Maggiore MMG 641.8 BER 0330-73328 In prestito 16/08/2018
Caldogno 641.8 BER 0630-43576 In prestito 09/08/2018
Schio CUCINA_UFFICIO PRESTITI 641.875 BERIM 0020-129787 In prestito 30/07/2018
Arzignano MANUALISTICA - PIANO TERRA 641.875 BER 0350-82600 In prestito 04/08/2018
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.