I piatti delle feste
0 0 0
Libri Moderni

Recanatini, Simona - Sassi, Sonia

I piatti delle feste

Abstract: Da nord a sud, che sia una giardiniera o uno smacafàm, un piatto di cappelletti in brodo o di canederli, un baccalà alla vicentina o un'insalata "di rinforzo", una pastiera o una spongata, le tante ricette di questo libro compongono un autentico viaggio dei sapori. Ogni angolo del nostro splendido Paese ha tradizioni da portare in tavola in occasione delle feste, da Natale a Pasqua, da Carnevale a Santo Stefano o semplicemente per un pranzo in famiglia. L'incontro fra piatti tipici, creatività e ingredienti regionali testimonia la ricchezza di un'Italia che rivela nel gusto e nell'arte della cucina la sua parte più autentica. Questo libro raccoglie oltre 90 piatti che, grazie alle indicazioni delle autrici, è anche possibile combinare in menù tematici. Le ricette sono arricchite da aneddoti, idee e curiosità.


Titolo e contributi: I piatti delle feste : sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale / Simona Recanatini, Sonia Sassi

Pubblicazione: Milano : Gribaudo, 2018

Descrizione fisica: 192 p. : ill. ; 21 cm

EAN: 9788858022542

Data:2018

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore) (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.568 Cucina per occasioni speciali (21)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2018
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 3 copie, di cui 3 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Bassano del Grappa BAS 641.568 REC BA00-306959 In prestito 09/01/2020
Isola Vicentina BibCen ISO 641.568 REC 0311-68759 In prestito
Cornedo Vicentino 641.56 RECA 0760-39637 In prestito 13/01/2020
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.