Pani rustici di montagna
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Pani rustici di montagna

Abstract: Un quaderno di cucina per preparare in casa i pani più amati della tradizione montanara: le grandi pagnotte caserecce, quelle all'avena, al mais, alla segale; pani e panini con semi di finocchio, di girasole, di papavero, ma anche con patate, noci, nocciole, formaggio, uvetta. Ricette dal sapore antico, genuino, per riscoprire il gusto delle cose buone.


Titolo e contributi: Pani rustici di montagna

Pubblicazione: Mattarello : Reverdito, 2008

Descrizione fisica: 95 p. : ill. ; 14 cm.

Serie: Buoni sapori di montagna

ISBN: 9788879781411

Data:2008

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Soggetti:

Classi: 641.815 Cucina di piatti preliminari. Pane e affini (21)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2008

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Gambellara Sala saggistica GAM 641.815 PAN GAM0-11514 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.