Fare il pane e le ricette di pane
0 0 0
Libri Moderni

Fare il pane e le ricette di pane

Titolo e contributi: Fare il pane e le ricette di pane

Pubblicazione: Sommacampagna, [VR] : Demetra ; Bussolengo : La Casa Verde, 1993.

Descrizione fisica: 78 p. : ill. ; 24 cm

Serie: Naturalmente cucina ; 5.

ISBN: 88-7122-314-4

Data:1993

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Soggetti:

Classi: 641.815 Cucina di piatti preliminari. Pane e affini (21)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 1993

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Isola Vicentina BibCen ISO 641.815 FAR 0310-20340 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.