Il pane delle dolomiti
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Ploner, Richard - Mayr, Christoph

Il pane delle dolomiti

Abstract: - per chi è alle prime armi, per chi ha già pratica, ma anche per gli esperti- molte ricette di pane sudtirolese provenienti da antiche tradizioni- ricette di pane nate nell' «officina» dell'autore - ricette di pane internazionali- ricette per la macchina per fare il pane- molti consigli utili per !e varie ricette - tutte le ricette controllate più volte- spiegazioni pratiche e terminologia- introduzione del folclorista Hans GriefèmairIl libro ideale per tutti coloro che apprezzano il valore culturale del pane


Titolo e contributi: Il pane delle dolomiti : piu di 100 ricette da sfornare e da gustare / Richard Ploner ; fotografie di Josef Pernter

Pubblicazione: Bolzano : Athesia, 2006

Descrizione fisica: 117 p. : ill. ; 24 cm.

ISBN: 88-8266-369-8

Data:2006

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi:

Soggetti:

Classi: 641.815 Cucina di piatti preliminari. Pane e affini (21)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2006

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Isola Vicentina BibCen ISO 641.815 PLO 0310-16521 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.