Pasta & pane
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Materiale linguistico moderno

Pasta & pane

Abstract: In questo libro ci sono oltre 150 ricette per ottenere dalla sfoglia all'uovo, tagliatelle, lasagne, cannelloni e ravioli e cucinarli secondo le tradizioni regionali o le novità della cucina creativa. Dalla pasta sfoglia e brisée è possibile ottenere invitanti torte salate e vol-au-vent; mentre altri veloci impasti daranno vita a gnocchi, crespelle e frittatine. Infine la semplice pasta lievitata si potrà trasformare in panini fragranti conditi nei modi più vari, o in focacce, piade, pizze che diffonderanno in cucina l'inimitabile profumo del pane fatto in casa.


Titolo e contributi: Pasta & pane

Pubblicazione: [Milano] : Sperling & Kupfer, copyr. 2001

Descrizione fisica: 127 p. : ill. ; 29 cm

Serie: La cucina italiana

ISBN: 88-200-3152-3

Data:2001

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Soggetti:

Classi: 641.815 Cucina di piatti preliminari. Pane e affini (21)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: date di pubblicazione e copyright/privilegio
  • Data di pubblicazione: 2001

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