Il libro completo del pane
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Materiale linguistico moderno

Il libro completo del pane

Abstract: La sezione introduttiva del libro comincia con la storia del pane, per proseguire con le tecniche di lavorazione casalinga e terminare quindi con la descrizione delle principali tipologie. La seconda parte, descrive circa 150 ricette, suddivise in salate e dolci, e illustrate così da condurre per mano il lettore nel variegato mondo del pane.


Titolo e contributi: Il libro completo del pane : storia, lavorazione, tipologie, ricette

Pubblicazione: Novara : De Agostini, [2006]

Descrizione fisica: 191 p. : ill. ; 23x23 cm.

ISBN: 88-418-3348-3

Data:2006

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Soggetti:

Classi: 641.815 Cucina di piatti preliminari. Pane e affini (21)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2006

Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Orgiano
  • Nota relativa all'esemplare: 1 v.
ORG 641.8 LIB
0280-11586 Su scaffale Prestabile
Zane' ZAN.641.815.LIBCDP 0650-15863 Su scaffale Prestabile
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