Il pane dalla A alla Z
0 0 0
Libri Moderni

Paolini, Davide

Il pane dalla A alla Z

Abstract: Testimone privilegiato della storia delle popolazioni del passato, il pane è un alimento ad alto valore sociale e culturale, in grado di riflettere gli usi e le consuetudini di un'epoca. La riscoperta del pane regionale, di antiche ricette e la creazione di vere e proprie boutique del pane permettono di assaporarne sempre più spesso le innumerevoli varietà. Passeggiando per l'Italia si possono trovare pani dalle forme, ricette e sapori diversi, alcuni legati a una storia ricca e intrigante, altri a un passato misterioso o ignoto. Il volume propone un viaggio attraverso i mille aspetti di questo prezioso alimento, le tecniche di panificazione e gli aspetti nutrizionali, le varietà regionali, le curiosità storiche e letterarie.


Titolo e contributi: Il pane dalla A alla Z / Davide Paolini

Pubblicazione: [Milano] : Rizzoli libri illustrati, [2003]

Descrizione fisica: 94 p. : ill. ; 25 cm.

ISBN: 88-7423-198-9

Data:2003

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi:

Soggetti:

Classi: 641.815 Cucina di piatti preliminari. Pane e affini (21)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2003

Sono presenti 3 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Montecchio Maggiore
  • Nota relativa all'esemplare: 1 v.
MMG MAG 641.8 PAO
0330-41218 Su scaffale Prestabile
Valdagno PIANO TERRA 641.815-PAO 0360-49456 Su scaffale Prestabile
Schio CUCINA_UFFICIO PRESTITI BCS.641.815.PAOLD 0020-153758 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.