Manuale di panificazione
0 0 0
Attenzione! Questo è un titolo extra-sistema

Frati,, Luigi <docente di ristorazione>

Manuale di panificazione

Titolo e contributi: Manuale di panificazione : tecnologie e laboratorio, ingredienti e aspetti nutrizionali, normativa di riferimento / Luigi Frati

Pubblicazione: Milano : U. Hoepli, [2007]

Descrizione fisica: 148 p. : ill. ; 26 cm.

ISBN: 97888-203-3867-1

Data:2007

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi:

Soggetti:

Classi: 664.7523 (21)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2007

Sono presenti 2 copie

Biblioteca Collocazione Inventario
Thiene (Z) THI 664.7523 FRATL 0370-0000078346
Montegalda (Z) MTG 664.7523 FRATL 0580-0000010217
Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.