Il  libro della pasticceria naturale e macrobiotica
0 0 0
Libri Moderni

Wollner, Anneliese

Il libro della pasticceria naturale e macrobiotica

Titolo e contributi: Il libro della pasticceria naturale e macrobiotica : 150 ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo : senza zucchero e latticini / Anneliese Wollner

4. ristampa

Pubblicazione: Cesena (FC) : Macro, 2009

Descrizione fisica: 109 p. : ill. ; 24 cm.

Serie: Arte di cucinare

ISBN: 88-7507-572-7

Data:2009

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi:

Soggetti:

Classi: 641.86 Cucina. Dessert (21)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2009
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Carrè CAR 641.86 WOLLA 0510-17108 Su scaffale Disponibile
Romano d'Ezzelino generale RDE 641.8 WOL 0860-36531 Su scaffale Disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.