Formaggi veg
0 0 0
Libri Moderni

Cacciola, Grazia

Formaggi veg

Abstract: Per chi è intollerante a latte e derivati o per chi vuole passare alla dieta vegan, per i vegetariani che faticano ad eliminarli, per chi apprezza la cucina naturale e l'autoproduzione, l'autrice spiega passo per passo come preparare in casa latte, yogurt e formaggi da legumi e cereali e come impiegarli nelle ricette più classiche: dalla pizza alla cheesecake, dal risotto alle lasagne, dalla caprese alla fonduta piemontese. Un libro di cucina che aiuta i più golosi nel non sempre facile passaggio alla cucina vegana, per ottenere tutto ciò a cui pensavano di dover rinunciare per sempre: dal parmigiano alla mozzarella filante, dalla feta alla scamorza... e persino la robiola e le sottilette.


Titolo e contributi: Formaggi veg : latte, yogurt e formaggi vegetali fatti in casa per una cucina gustosa, fresca, leggera e naturale / Grazia Cacciola

Pubblicazione: Casale Monferrato (AL) : Sonda, 2013

Descrizione fisica: 223 p. : ill. ; 27 cm.

ISBN: 97888-7106-639-4

Data:2013

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi:

Soggetti:

Classi: 641.5636 CUCINA VEGETARIANA (23)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2013
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 4 copie, di cui 1 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Montecchio Maggiore MMG 641.5 CAC 0330-67384 Su scaffale Disponibile
Dueville DUE 641.5636 CACCG 0240-33404 Su scaffale Disponibile
Cassola CSL 641.5 CAC 0850-37022 Su scaffale Disponibile
Valdagno PIANO TERRA 641.5636-CAC 0360-70359 In prestito 26/04/2024
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.