Succhi ed estratti di frutta e verdura
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Sacconago, Emanuela

Succhi ed estratti di frutta e verdura

Abstract: I succhi di frutta e di verdura sono la fonte migliore di vitamine e di minerali. Hanno un effetto depurativo, disintossicante e sono utili per equilibrare il PH dell'organismo. Consumando infatti troppi prodotti di origine animale, dolci ecc. si crea nell'organismo una condizione di iperacidità che predispone allo sviluppo delle malattie degenerative. I succhi di frutta e di verdura, consumati freschi e lontano dai pasti, aiutano a riportare il PH in equilibrio. Il libro, illustrato, propone un ampio numero di ricette (oltre 200) ed è suddiviso in quattro sezioni: primavera, estate, autunno, inverno. Ogni ricetta prevede l'indicazione delle specifiche proprietà salutari e delle condizioni per le quali è utile.


Titolo e contributi: Succhi ed estratti di frutta e verdura / Emanuela Sacconago

Pubblicazione: [S.l.] : Red!, 2015

Descrizione fisica: 160 p. : ill. ; 25 cm

EAN: 9788857306186

Data:2015

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.875 Cucina. Bevande analcoliche (22)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2015
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi
(181)
  • : i
  • : e
(181)
  • : e

Sono presenti 2 copie, di cui 1 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Isola Vicentina BibCen ISO 641.875 SAC 0311-66549 In prestito 03/08/2018
Asiago 641.87 SACE 0900-20798 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.