Atlante gastronomico delle erbe
0 0 0
Libri Moderni

Pieroni, Andrea

Atlante gastronomico delle erbe

Abstract: Un atlante gastronomico per scoprire tutti i segreti delle erbe. Dai diversi nomi dialettali alle caratteristiche botaniche ed etnobotaniche, dalla stagionalità e localizzazione della raccolta alle note sensoriali, dalle proprietà nutraceutiche all'uso in cucina che spesso affonda le radici in una tradizione antica. Accompagnano le schede illustrate le ricette della tradizione italiana, per utilizzare al meglio le erbe che raccoglierete.


Titolo e contributi: Atlante gastronomico delle erbe / Andrea Pieroni

Pubblicazione: Bra : Slow food, 2017

Descrizione fisica: 253 p. : ill. ; 28 cm

EAN: 9788884994806

Data:2017

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi:

Soggetti:

Classi: 641.657 Cucina di e con erbe aromatiche [21]

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2017
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Schio CUCINA_UFFICIO PRESTITI 641.657 PIERA 0020-132170 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.