Profumo di lievito e sfoglia
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Materiale linguistico moderno

Montersino, Luca <1973->

Profumo di lievito e sfoglia

Abstract: Il nuovo libro di Luca Montersino è un viaggio alla scoperta delle mille declinazioni di pasta croissant, brioche e sfoglia: tra spiegazioni tecniche e suggerimenti pratici, una nuova visione del lievito prende forma tra classici impeccabili e interpretazioni creative, tra proposte inedite e originali abbinamenti. Luca Montersino ama definire il suo ultimo lavoro editoriale come "un libro tutto da sfogliare". Lievito e sfogliatura, per lui, sono argomenti del cuore: "Il fatto che esistano dei prodotti che richiedano, oltre alla tecnica e alla matematica, anche esperienza, sensibilità, talento e persino un po' d'occhio, da sempre bandito in pasticceria, rende particolarmente affascinanti e stimolanti i prodotti stessi. Stimolanti nel senso che devi sentirli, viverli, annusarli, toccarli... e magari cambiare metodo, a seconda delle materie prime che ti trovi davanti in quel momento". Classici e innovativi, dolci e salati, sfogliati e lievitati. Nelle mani di Luca Montersino, la pasticceria si trasforma in un caleidoscopio di forme e sapori.


Titolo e contributi: Profumo di lievito e sfoglia / Luca Montersino

Pubblicazione: ItalianGourmet, 2019

Descrizione fisica: 264 p. : fotografie ; 29 cm

EAN: 9788898675838

Data:2019

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Editore) (Fotografo) (Fotografo) (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.865 CUCINA (CULINARIA). DESSERT. PASTICCERIA. (21)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2019
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 1 copie, di cui 1 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Sarcedo SAR 641.86 MON 0410-27905 In prestito 18/06/2019
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