Le stagioni della pasticceria
0 0 0
Libri Moderni

Tribioli, Martina

Le stagioni della pasticceria

Abstract: Un viaggio lungo tutto l'anno attraverso le emozioni della pasticceria. La primavera e i suoi colori, le prime merende all'aperto, i trionfi di fragole, poi l'estate, il sole e il mare, i dolci freschi, la frutta protagonista accanto ai semifreddi e alla piccola pasticceria salata per le cene in terrazza. Ancora l'autunno, le nocciole e le castagne, affiancate dall'immancabile cioccolato, per finire con le fredde giornate d'inverno, in cui sfornare biscotti o preparare un dolce per il pranzo di Natale diventa un momento per vivere la casa e i suoi profumi.


Titolo e contributi: Le stagioni della pasticceria : 200 ricette dolci e salate / Martina Tribioli ; fotografie Barbara Torresan

Pubblicazione: Bra : Slow food, 2018

Descrizione fisica: 284 p. : ill. ; 28 cm

EAN: 9788884995421

Data:2018

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Fotografo) (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.865 CUCINA (CULINARIA). DESSERT. PASTICCERIA. (21)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2018
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Cassola CSL 641.8 TRI 0855-5781 Su scaffale Disponibile
Sovizzo 641.8 TRIBM
(Ristampa: 2022)
0621-13547 Su scaffale Disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.