Fino all'ultima briciola
0 0 0
Libri Moderni

Conti, Manuela

Fino all'ultima briciola

Abstract: La cucina tradizionale è ricca di ricette create appositamente per recuperare ciò che rimane del pane di ogni giorno: polpette, zuppe, sformati... Ma, nonostante tutto, abbiamo perso la buona abitudine di non lasciare nemmeno le briciole di questo alimento così semplice, ma essenziale. Tra le pagine di Fino all'ultima briciola, il pane torna nuovamente a essere uno degli elementi cardine della nostra tavola e si trasforma mostrandoci la sua incredibile molteplicità. Dalle salse al gazpacho, per passare alla pizza e ai dolci, il pane porta in ogni ricetta consistenze e nuovi sapori. A partire da quattro tipologie differenti di pane, l'autrice propone una raccolta di ricette che vuole essere un approccio forse solo più moderno, ma comunque consapevole, per imparare nuovamente l'arte del recupero.


Titolo e contributi: Fino all'ultima briciola : l'arte del riuso del pane / Manuela Conti

Pubblicazione: [S.l.] : Tommasi, 2022

Descrizione fisica: 143 p. : ill. ; 25 cm

EAN: 9788867533008

Data:2022

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.6 Cucina di specifici alimenti (21)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2022
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 4 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Schio CUCINA_UFFICIO PRESTITI 641.6 CONTM 0020-192704 Su scaffale Disponibile
Thiene SEZIONE CUCINA - SALA ADULTI 641.6.CONTE 0370-136994 Su scaffale Disponibile
Breganze Biblioteca Centrale BRE 641.6 CONT 0420-35806 Su scaffale Disponibile
Sovizzo 641.6 CONTM 0621-13522 Su scaffale Disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.