Facciamo il pane
0 0 0
Libri Moderni

De Luca, Annalisa

Facciamo il pane

Abstract: In "Facciamo il pane" l'autrice ha raccolto i risultati della sua pluriennale esperienza e quella di altri panificatori casalinghi nella preparazione del pane a lievitazione naturale, cioè utilizzando la pasta madre o la cosiddetta lievitazione acida. Oltre alle ricette classiche a base di farina di frumento, questo libro riporta le indicazioni per preparare il pane con altri cereali (segale, grano saraceno, orzo, mais, riso), le ricette per pani speciali, focacce, cracker, taralli, e alcuni suggerimenti specifici per fare il pane senza glutine. Completano il volume le ricette per i pani dolci: dall'immancabile panettone, ai cornetti alle noci, per finire al pan brioche e allo Stollen. Nel libro si trovano inoltre precise indicazioni per la scelta degli ingredienti, per la cottura (nei forni di casa o nel forno a legna) e suggerimenti per conciliare questo gustoso piacere con il proprio ritmo di vita.EDITORIALErray


Titolo e contributi: Facciamo il pane : manuale pratico con oltre cinquanta ricette per imparare a fare il pane con il lievito naturale / Annalisa De Luca

Pubblicazione: Firenze : Aam terra nuova, [2008]

Descrizione fisica: 120 p. ; 21 cm.

Serie: Autoproduzione

ISBN: 97888-88819-23-5

Data:2008

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi:

Soggetti:

Classi: 641.815 Cucina di piatti preliminari. Pane e affini (21)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2008
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Creazzo
  • Nota relativa all'esemplare: 1 v. (2. ed., ma rist. inalt.)
641.8 DEL
0480-35167 Su scaffale Disponibile
Caltrano 641.815 DEL 0050-14671 Su scaffale Disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.