Senza latte e senza uova
0 0 0
Libri Moderni

Lomazzi, Giuliana

Senza latte e senza uova

Abstract: Uova, latte e derivati: un gruppo di alimenti che compaiono, a volte in abbondanza e troppo spesso, in moltissime preparazioni dolci e salate. Sembra che in cucina non se ne possa fare a meno per realizzare torte, salse, dolci al cucchiaio e tanti altri piatti. Non tutti però li gradiscono, vuoi per motivi etici ed ecologici, vuoi perché sono due alimenti capaci di provocare intolleranze, reazioni allergiche e sovrappeso. Questo manuale ne spiega con chiarezza tutte le problematiche, partendo dalla questione nutrizionale per arrivare al momento di fare la spesa, insegnandoci a riconoscere uova, latte e gli altri derivati animali «nascosti» nei cibi preparati. Rinunciare a questi alimenti non significa affatto rischiare di squilibrare la dieta, anzi: questo libro spiega come fare, proponendo oltre 100 ricette. Un manuale alla portata di tutti, dai vegan convinti a chi si avvicina per la prima volta a un'alimentazione senza carne e derivati animali.EDITORIALErray


Titolo e contributi: Senza latte e senza uova : ricette, appunti e spunti per cucinare senza carne e derivati animali / Giuliana Lomazzi

Pubblicazione: Firenze : Aam terra nuova, 2008

Descrizione fisica: 112 p. ; 21 cm.

ISBN: 97888-88819-31-0

Data:2008

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi:

Soggetti:

Classi: 641.563 CUCINA PER LA SALUTE, L'ASPETTO FISICO, SCOPI PERSONALI (23)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2008
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Belvedere di Tezze sul Brenta TEZ 641.5 LOM 0920-22717 Su scaffale Disponibile
Arsiero ARS.641.563.LOMAG 0040-11450 Su scaffale Disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.